Los pretendidos Murillos del Museo de Guadalajara - Orendáin, Leopoldo I. (1949)
Descripción de las 18 pinturas sobre la vida de San Francisco de Asís atribuidas a Bartolomé Esteban Murillo y su escuela que forman parte de la colección del Museo Regional de Guadalajara, pertenecientes al extinto convento de San Francisco en esta ciudad.