Carta del esposo Christo a las religiosas sus esposas, y quexas de un esposo mal correspondido - Posadas, Francisco de (1768)
Breve carta en donde Francisco de Posadas, perteneciente a la orden de los predicadores, se dirige a un grupo de religiosas queriéndoles mostrar las cualidades de la vida religiosa.