Programación para una maternidad sin riesgo : directrices sobre supervivencia materno infantil (1999)
La presente publicación es un compendio de normas y recomendaciones en torno a la lactancia materna y la salud tanto de la madre como del bebé. Se establecen vínculos teóricos entre la educación, la salud, la nutrición, el saneamiento, la comunicación y el género. En cada capítulo se expone una directriz independiente que describe una serie de intervenciones con relación a su costo para abordar tanto las causas directas como indirectas de la mortalidad derivada de la maternidad, incluida la nutrición deficiente, la falta de educación, la violencia basada en el género y el maltrato.