I Informe de Gobierno [de México] : resumen ejecutivo (2000)
Resumen del primer informe de gobierno del presidente mexicano Vicente Fox Quesada. El documento desarrolla los 4 apartados principales del Plan Nacional de Desarrollo de este gobierno en vigencia: desarrollo social y humano, crecimiento con calidad, orden y respeto y política exterior. Al final, se incluyen direcciones electrónicas de las distintas secretarías de Estado para mayor información.