Modelo de educación no formal para menores trabajadores urbano marginales : guía complementaria para la prevención de los riesgos asociados a la estancia en la calle de los menores trabajadores (Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia ; UNICEF)
Segundo volumen de un estudio y una metodología de educación no formal para menores trabajadores marginados de México, dirigido a promotores sociales. Este ejemplar está integrado por 5 ejes temáticos que abordan algunos factores que ayudan a enfrentar los riesgos a la integridad física y emocional de los menores trabajadores. Los temas son: Derechos de los niños; Autoestima; Intervenciones para ayudar a prevenir y desalentar las adicciones; Sexualidad humana y Violencia y maltrato.