Un grano de sal : cómo liberar al mundo de las enfermedades causadas por la carencia de yodo (1995)
Folleto realizado por instituciones internacionales a favor de la infancia, coordinadas por UNICEF, con el objeto de alertar acerca del problema que trae la carencia de yodo en el organismo así como para evaluar lo que se ha logrado hasta ahora en la lucha contra esta deficiencia. También ofrece sugerencias sobre cómo concientizar a los medios de comunicación, profesionales de la salud, los dirigentes industriales y comerciales, legisladores, docentes y población en general, sobre el peligro de la carencia de yodo, principalmente en los niños.