La niñez y sus derechos : ejercicios para conocer la Convención sobre los Derechos de la Niñez - Barreda Solórzano, Luis de la (presentación); Cuentas Zavala, José Carlos (presentación) (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos ; UNICEF, 1996)
Material didáctico encaminado a dar a conocer y analizar la Convención sobre los Derechos de la Niñez aprobada por la ONU en 1989. El material es para que el maestro o los padres guíen al niño en el conocimiento de sus derechos como niño y como ciudadano. Viene descrito por objetivos y actividades particulares.