Noticia de la vida y escritos del reverendo padre fray Manuel de San Juan Crisóstomo - Alamán, Lucas (1854)
Biografía en honor a Manuel Nájera de San Juan, reconocido por su vocabulario en lengua tarasca, la primera escrita y, a pesar de sus muchos errores, fue la base de las siguientes.