Los derechos del niño y el hábitat : construir la ciudad amiga de los niños (1997)
Recopilación de la versión abreviada de los Derechos del Niño y el Hábitat, elaborada durante el Seminario de Expertos, convocados por la UNICEF y CNUAH/Hábitat así como de los resultados del Taller UNICEF, llevado a cabo en Estambul, donde se establecieron los aspectos locales y regionales de distintas zonas del mundo que obstaculizan el logro de creación de ciudades donde los niños puedan vivir. También se describen en este documento las estrategias y mecanismos destinados a superar dichos obstáculos.