Giovanni Battista Piranesi : Selected Etchings - Piranesi, Giovanni Battista ((Icons))
La presente publicación está basada en Piranesi: The Complete Etchings, de Luigi Ficacci, y es una selección representativa de las diferentes series que conforman la obra de grabados del artista italiano.