Las peregrinaciones religiosas en la humanidad, en el cristianismo y en México (1887)
Con esta obra se da a conocer el resultado de algunos estudios hechos sobre las peregrinaciones en la humanidad y en el cristianismo, con información tanto doctrinal como histórica.