Introducción a la vida devota de San Francisco de Sales, obispo y príncipe de Géneva, fundador de la orden de la visitación de Santa María - Cubillas Donyague, Francisco, Fray (1724)
La primer parte de esta obra es una biografía de Francisco de Sales, religioso que fue el que inspiró a San Juan Bosco y lo llevó a fundar la orden de los Salesianos. La segunda parte son reglas para religiosas compuestas por San Francisco de Sales.