Trayectoria histórico-ideológica de la Universidad Iberoamericana : [1960-1971] - Ledesma Uribe, José de Jesús (autor); González Uribe, Héctor (prólogo) (1987)
Tercer tomo de esta historia de la Universidad Iberoamericana (UIA) de la ciudad de México, correspondiente a los años 1960-1971. La formulación del ideario, la aparición del Senado Universitario y el traslado, en 1962, de la sede de la UIA a la colonia Campestre Churubusco destacan entre los principales sucesos de este período de crecimiento y consolidación de esta institución educativa.