Técnico en redes y comunicaciones para computadoras : curso de Software II : Microsoft Windows 2000, Novell 5.0 (Comercializadora Editorial y Sistemas)
Octavo tomo y cuarto disco compacto de esta obra sobre redes y comunicación por computadora, formada por ocho volúmenes: cuatro libros y cuatro CD-ROM interactivos.