Técnico en redes y comunicaciones para computadoras : Microsoft Windows NT (Comercializadora Editorial y Sistemas)
Sexto tomo y segundo disco compacto de esta obra sobre redes y comunicación por computadora, formada por ocho volúmenes: cuatro libros y cuatro CD-ROM interactivos.