Técnico en redes y comunicaciones para computadoras : Hardware I (Comercializadora Editorial y Sistemas)
Quinto tomo y primer disco compacto de esta obra sobre redes y comunicación por computadora, formada por ocho volúmenes: cuatro libros y cuatro CD-ROM interactivos.