El ángel ebrio - Lara García, Baudelio ((Letras Mexicanas))
Poemas del jalisciense Baudelio Lara, quien recibió por ella en 1997 el IX Premio Nacional de Poesía Efraín Huerta, otorgado por el Instituto Estatal de la Cultura de Guanajuato. Nacido en 1958 en Teocaltiche, Lara es autor de La luz a tientas (1992) y de Duermevela (1994) y poemas suyos han sido integrados en Anuario de poesía (ediciones 1988 y 1989), Calendario de palabras (1992) y Muestra de literatura contemporánea de Jalisco (1997).