Los orígenes de Morelia : Guayangareo-Valladolid - Herrejón Peredo, Carlos ((Investigadores))
Historia de los primeros sesenta años de Morelia, Michoacán, fundada en 1541 y revisión de la conciencia histórica que siglos después se tuvo de los orígenes de una localidad rebautizada sucesivamente Nueva Ciudad de Mechoacán, Pueblo de Guayangareo, Ciudad de Guayangareo y ciudad de Valladolid.