Obras de don Antonio Aparisi y Guijarro : artículos - Aparisi y Guijarro, Antonio
Artículos escritos por Antonio Aparisi y Guijarro en el periódico La Regeneración, de Madrid, España, en donde hace crítica política y religiosa de su sociedad y de la relación que existe entre ambas.