La transformación económica de Cuba : un relato de primera mano - Boorstein, Edward ((Latinoamérica Hoy))
Edward Boorstein, economista norteamericano que colaboró con el gobierno cubano durante los años 1960-1963, examina algunos aspectos económicos centrales de este primer tramo del régimen castrista y la forma en que se sentaron las bases de una economía socialista en la isla.