Sucesos universitarios (1970-1980) en la revista Siempre ((Cuadernos del Archivo Histórico Universitario ;)
Compilación de los artículos y ensayos aparecidos en la revista Siempre, del diario Excélsior, relativos al movimiento universitario que estalló en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) durante la década de 1970. La recopilación reúne los análisis tanto favorables como críticos de este movimiento estudiantil, surgido y desarrollado -según explica el Humberto Sotelo en la introducción- cuando parecía que las fuerzas más reaccionarias del estado de Puebla saldrían avantes en su propósito de apoderarse de la BUAP.