La iniciativa de Bamako : reconstrucción de los sistemas de salud (UNICEF, Unidad de Gestión de la Iniciativa de Bamako)
Documento que da cuenta de las razones que sustentan la reforma a la atención de la salud social en países subdesarrollados por parte del UNICEF.