Suelo-cemento - Avitia G., Rodolfo C. (1971)
Curso de suelo cemento para pavimentos, desarrollado en siete capítulos: introducción; propiedades de suelo-cemento para los pavimentos; análisis de suelos para emplearse en las mezclas de suelo-cemento; método de diseño de mezclas; diseño de pavimentos; métodos de construcción de pavimentos de suelo-cemento; inspección y control del campo y economía de los pavimentos de suelo-cemento.