Deslizamientos en la autopista Tijuana-Ensenada = Failures at the Tijuana-Ensenada Highway (Secretaría de Obras Públicas)
Memoria institucional de los trabajos correctivos desarrollados por la Secretaría de Obras Públicas (SOP) durante las décadas de 1960 y 1970 en la autopista Tijuana-Ensenada, perjudicada por el movimiento de grandes masas de tierra sobre superficies de falla previamente formadas.