Toponimia maya-hispano-nahua - Robelo, Cecilio A. (1973)
En esta obra sobre los nombres de lugares yucatecos, el maya es el idioma central con el cual se ordenan las palabras, para luego traducirlas al español y al nahua. Se incluyen notas explicativas de algunos términos.