Homenaje a don Joaquín Baranda - Chávez, Ezequiel A. (1941)
Discurso conmemorativo del primer centenario del nacimiento de Joaquín Baranda (1840-1909), político, educador y periodista mexicano que tuvo una activa participación en la política de México, principalmente en su estado natal Campeche.