Fundamentos económicos de la política - Beard, Charles A. ((Sección de Obras de Economía))
Análisis de las fuerzas económicas que actúan tras las variaciones en las formas de gobierno y de las razones por las que ciertos Estados tienen formas políticas peculiares.