El IV Centenario de don fray Juan de Zumárraga - Bayle, Constantino (1948)
Biografía de fray Juan de Zumárraga (1468-1548), franciscano, primer obispo y arzobispo de México. Mientras tiene este puesto introduce la imprenta a México, interviene en la fundación de los colegios de Santa Cruz de Tlatelolco y San Juan de Letrán, funda el hospital del Amor de Dios y promueve la creación de la Universidad. Fue también el primer inquisidor de México.