Srimad Bhagavatam : primer canto, primera parte - Prabhupada, A.C. Bhaktivedanta Swami (1975)
El "Srimad Bhagavatam" es uno de los libros sagrados de las Vedas (India). Este volumen incluye los capítulos 1-3 de la primera parte del canto uno, la creación. Su divinidad gracia A.C. Bhaktivedanta Swami Prabhupáda, fundador de la sociedad internacional de la conciencia de Krishna fue el traductor al inglés de este ejemplar.