Belice : defensa de los derechos de México - Fabela, Isidro (Mundo Libre, 1944)
Historia de Belice, territorio que ha sido peleado prácticamente a lo largo de toda su historia a partir de que fue conquistado. En este libro se defiende la postura de que pertenece a México y el autor lo comprueba con documentos que datan del siglo XVIII en donde se evidencia que en algún momento el territorio pertenenció a Yucatán.