Boletín de estudios oaxaqueños - Caso, Alfonso (autor); Butterworth, Douglas (dirección); Paddock, John (dirección) (1962)
Publicación dedicada al estado de Oaxaca. En este volumen se incluye parte de la obra de Alfonso Caso titulada "Cultura mixteca y zapoteca", así como una relación del estado de Oaxaca del siglo XVI y XVIII.