Cuestiones constitucionales : exposición que los señores licenciados don Fernando Vega y don Emiliano Robles elevan ante la Suprema Corte de Justicia de la Nación, pidiendo la confirmación de la sentencia que el juez del distrito del estado de Jalisco, primer suplente, pronunció amparando a los señores Prudencio Valencia y hermanos... - Vega, Fernando (1909)
Continúa diciendo el título: "... como herederos de su padre el señor don José María Valencia, en contra de actos del señor juez del distrito propietario de esta entidad federativa por los cuales, manda desposeerlos sin figura de juicio, de varios terrenos de cuya posesión disfrutan al amparo de títulos de propiedad reconocidos por la nación, desde hace muchos años."