Estatutos de las Juntas de Beneficencia Hilarión Romero Gil en Mascota, Ameca y Teuchitlán (1900)
Reglamento aprobado por el gobierno de Jalisco que define las condiciones de las Juntas de Beneficencia Hilarión Romero Gil, las cuales cumplen con lo dispuesto por el Lic. Romero Gil en su testamento. La misión principal de las juntas fue fundar un hospital en Mascota y otro en Ameca, así como un asilo y dos escuelas en Teuchitlán.