V Reunión Ministerial sobre Niñez y Política Social en las Américas
Discursos pronunciados en la apertura de la Reunión Ministerial Americana sobre la infancia y política social. Se encuentran las palabras de Enrique Burgos García, Director General del Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia de México y de Carol Bellamy, directora ejecutiva del UNICEF. También se encuentra la propuesta de las organizaciones no gubernamentales a la agenda futura en el marco de esta reunión y concluye el ejemplar con el Consenso de Kingston.