Elecciones infantiles : México 1998 = Children's Elections (1997)
Resultados de las primera participación infantil en un proceso electoral en México (1994-2000). Las demandas infantiles manifiestas giraron en torno al trato que los niños desean recibir y a los servicios públicos que a los que tienen derecho como son salud, educación, no trabajo infantil, buen trato, etc. El documento describe antecedentes, organismos internacionales y nacionales involucrados en el proceso, opiniones de los representantes de dichos organismos y cuadros estadísticos sobre los resultados. El documento viene acompañado de fotografías que lo complementan.