Congreso de Educación Intercultural Bilingüe América Indígena : informe de relatoría (1995)
Informe de los resultados del congreso de educación bilingüe. Se describen la metodología del congreso, las temáticas a tratar y las conclusiones finales. En los anexos se presentan los participantes, el programa del congreso y las actividades culturales.