El SIDA en su segundo decenio : los jóvenes y la mujer - Grant, James P. (autor) (1993)
Obra que refleja la posición del UNICEF respecto al VIH/SIDA y describe las condiciones sociales que han originado y continúan expandiéndolo en las sociedades. Menciona las medidas que se deben adoptar en la población mundial para desacelerar y en caso posible, detener esa pandemia.