Estudios mixtecos - Jiménez Moreno, Wigberto (Instituto Nacional Indigenista : INAH)
Esta obra incluye la parte introductoria del Vocabulario en lengua mixteca, escrito por Francisco de Alvarado. Los ensayos están relacionados con estudios mixtecos entre los que se encuentran: los dominicos en la Mixteca y el vocabulario de Alvarado, diversidad interna del mixteco y su afiliación al macro-otomangue, etimología de toponímicos mixtecos y bibliografía selecta sobre el idioma mixteco.