Breves notas acerca de la vida de Ezequiel A. Chávez : 1868-1946 (Asociación Civil Ezequiel A. Chávez)
Con motivo del primer centenario del natalicio de Ezequiel A. Chávez, se publica esta biografía de este jurista mexicano que es reconocido por su valiosa aportación a la educación y filosofía mexicana.