La introducción del agua potable en la ciudad de Querétaro - Navarrete, Francisco Antonio ((Folletos de México ;, 1946)
Esta obra forma parte de una mayor titulada Relación peregrina, la cual fue escrita en la Colonia por el jesuita Francisco Antonio Navarrete.