Consolidación de la propiedad del edificio - Celis Ochoa, Humberto (1942)
Esta obra que forma parte de la historia del Colegio Preparatorio de Xalapa, está dedicada al conflicto que tuvo dicho colegio para obtener el título de propiedad de su ubicación actual.