La participación de los niños y los adolescentes en América Latina y el Caribe : hacia una sociedad democrática = Participation of Children and Adolescents in Latin America and the Caribbean : Towards a Democratic Society ((Documentos para Discusión. Talleres Técnicos), 2000)
Este documento se centra en los avances y retos que se han enfrentado las instituciones, en cuanto a la promoción de la participación social de los niños y adolescentes en Latinoamérica y el Caribe durante la década de los 90, a partir de la Convención sobre los Derechos del Niño y la Cumbre Mundial en Favor de la Infancia, realizada ésta última en 1990.