Educación en América Latina y el Caribe : diez años después de la Cumbre Mundial en Favor de la Infancia = Education in Latin America and the Caribbean : Ten Years After the World Summit for Children ((Documentos para Discusión. Talleres Técnicos), 2000)
Balance general, hecho por organismos de la ONU, sobre el desarrollo educativo en América Latina y el Caribe durante la década de 1990. Analiza los factores que han caracterizado la educación en esas zonas. Al final del documento, hace un recuento de los logros, los temas pendientes y los desafíos a enfrentar durante esta década que inicia.