Modelo preventivo de riesgos psicosociales para menores, adolescentes y sus familias Chimalli-DF : intervención preventiva ((Carpetas de Trabajo ;)
Obra de dos volúmenes que adapta y desarrolla material didáctico basado en el Modelo Chimalli y dirigido a los maestros de primaria y secundaria, para aplicarlo con adolescentes, y cuya finalidad es el ayudar a prevenir la drogadicción estudiantil.