Modelo preventivo de riesgos psicosociales para menores, adolescentes y sus familias Chimalli-DF : bases teóricas y plan de acción ((Carpetas de Trabajo ;)
Obra de dos volúmenes que adapta y desarrolla material didáctico, basado en el Modelo Chimalli y que está dirigido a los maestros de primaria y secundaria, con el fin de aplicarlo a la atención de adolescentes como apoyo en la prevención de la drogadicción estudiantil.