Las niñas olvidadas de la ciudad de México : un primer acercamiento a su problemática - Pierre Sánchez, Marie (1996)
Estudio social acerca de las condiciones en que viven un grupo de niñas de la calle en la ciudad de México. Este estudio busca presentar la realidad de este grupo social para luego proponer programas adecuados de asistencia social en esa ciudad.