En honor de los muertos - Casasús, Joaquín Demetrio (1913)
Obra que contiene dos discursos en donde se honra a dos personajes que participaron activamente en el desarrollo político, social, cultural, etc., en México durante el siglo XIX: Félix Romero y Justo Sierra Méndez. Ambos fallecieron en 1912, año en que fueron leídos los discursos.