Concreto reforzado : un enfoque básico - Nawy, Edward G. (Prentice-Hall)
Contenido: Materiales que producen el concreto; Concreto; Concreto reforzado; Flexión de vigas; Cortante y tensión diagonal en vigas; Torsión; Condiciones de servicio de vigas y losas en una dirección; Compresión y flexión combinadas: columnas; Desarrollo de la adherencia de varillas de refuerzo; Diseño de losas y placas en dos direcciones; Cimentaciones; Programas para computadoras manuales y de escritorio para el análisis y diseño de secciones de concreto reforzado.