Paternidad equitativa : una propuesta para hombres que desean mejores relaciones con sus hijas e hijos - Cervantes Islas, Francisco (Colectivo de Hombres por Relaciones Igualitarias)
Una reflexión sobre las diversas formas en que los hombres son, actúan y entienden el ser padres. El propósito de este texto es ayudar a comprender cuáles son los distintos aspectos y situaciones relacionadas con ser padre. Sugiere observar las dificultades de la paternidad para luego crear nuevas maneras de ejercerla y así alcanzar formas de vida más equitativas y afectivas de relación familiar.