Homenaje de la emigración española al general Lázaro Cárdenas (1957)
Homenaje rendido al general Lázaro Cárdenas por parte de los emigrantes republicanos, debido a la gran cantidad de españoles que el expresidente permitió entrar a México durante la Guerra Civil.